Милый мой, прости меня...

Ромашкина Оля
Милый мой, прости меня,
Не держи обиды зря,
Ведь всегда тебя я жду
Дома вечером к столу.
Приготовлю плов, как любишь,
Вкус его не позабудешь,
Станцую танец живота,
А если хочешь, гопака
Пустимся плясать мы вместе.
И если дело всё в невесте,
Что из Марокко хочешь ты,
Так быстро все себе черты
Я африканские сподоблю,
И с бубном по дому, да с воплем,
Водить мы будем хоровод,
И это, Свет мой, не развод!!!
Я для тебя на всё готова,
Быть с тобою лишь бы снова...
Но, коль, причиной для разлуки
Стали сердечной боли муки,
Что любишь ты, увы, другую,
Солнце моё, тебя пойму я,
Держать не стану в клетке, знай,
Открыта дверь! Лети! Прощай!
Ведь песнь звучит у соловья
Только на воле...
           Помни...
                Я...