Фестивалю молодежи и студентов

Алексей Фотиадис
Вот опять дети разных народов
На Российской земле собрались,
И парит их голубь свободы,
И стремления снова в высь.

Молодым был,но только студентом
Не сложилось мне как - то быть.
Зрелищ этих прекрасных моменты
Не смогу и не мог посетить.

Но с прекрасной земли Эллады
Посылаю вам свой привет.
Фестивали все были преградой,
Силам зла.И на много лет.

И сейчас скажем дружно ОХИ!(ГР.)
Нет, войне никогда не быть!
Сотрясают планету вздохи,
Только свойство ее - творить.

Красным мир был, и даже коричневым...
Только временно все, походя.
Но присуще, а значит логичнее,
Ему радуга после дождя.

В самобытности мира сила:
Север, юг, запад или восток.
Соберите все то, что красиво.
Человечеству будет оброк...