Сейчас осень нас балует красками

Эльвира Лукашина
Сейчас осень нас балует красками,
Балует шумом листвы!
Балует теплыми днями,
И нашими лучшими воспоминаниями!

Ведь мы не знаем
сколько Осени праздник продлится?
Сколько осталось деньков до Зимы?

Нам бы с Вами
Этой Осенью вновь насладиться!
Насладиться разноцветием красок,
И шумом листвы!