Моя депрессия - философия

Максим Леончук
Моя депрессия - философия, твоя депрессия - нытия агрессия
Мой тлен не требует перемен, твой же тлен в рамках комнаты стен
Моя пасия это экспрессия, твоя пасия это скудоумия сессия
Поверь, я эволюции - зверь, а ты моя мутная, скудная тень
Экстраполяция ведет по жизни, а ты лишь нейронов коммуникация
Признаю я тебя и нежно так редактирую, формируя себя и смерти не ждя.