Такая короткая встреча

Елена Богатова-Соловьёва
Наша встреча

Наша встреча опять коротка,
Я тебя ни за что не виню.
От недремлющих глаз городка
Нас укроет портьерный велюр.

Ты уткнёшься мне, молча, в плечо,
Этот вечер тебе я дарю.
Как люблю я тебя горячо,
Как безумно тебя я люблю

Припев:


Обниму я тебя, обниму.
Сердце птицею бьётся в груди.
Не пойму я никак, не пойму,
Ну зачем от меня уходить?

2

У любви мы с тобою в плену
Ты, как прежде, мне очень близка.
Только знаю, тебя не вернуть.
Только встреча, увы, коротка.

Ты посмотришь мне молча в глаза -
Это значит настала пора,
Ждёт тебя полуночный вокзал.
На прощание скажешь: "Пока".

Припев:

Обниму тебя я, обниму.
Как же много хочу я сказать.
Не пойму я никак, не пойму,
Ну зачем от меня уезжать?

4 октября 2017