Без меня

Влад Бест
Я не буду менять свои планы,
На дальнейшую нашу судьбу.
Всё равно будет поздно иль рано,
Ты забудешь, а я не приду.
Занавески в окне не раздвинешь
И не включишь полуденный свет.
Ты себя у меня не отнимешь,
Потому, что тебя во мне нет.
Всё кончается правда, серьёзно,
Только время не лечит хандру.
Будут в небе погасшие звёзды,
От того, что в тебе я умру.
Но когда-нибудь сердце забьётся,
Алгоритмом сжимающим грудь.
Ты поймёшь, невозможно без солнца,
Свой рассвет без меня обмануть.