каждое слово - гвоздь

Кубиксов
каждое слово - гвоздь!
каждая нота - молот! -
редкое проявление волшебства.
чаще - течет навоз,
движимый словом "модно",
вертящий уши публики вкруг шеста.

хайп переплюнул стиль.
шлак заслонил теченьем.
в вечно раскрытый рот можно лить и лить.
это печальный стих,
только печаль - есть череп;
а все остальное -
потенциальный бит!

2017