От одиночества пою...

Алла Кузнецова 3
От одиночества пою,
Волчицей утром, на зорю.
На бесконечный караван,
Тех зорь, тех трав, на их дурман.
Но всюду небо надо мной,
Его безжалостный раскрой,
Его немыслимая высь
И не достанешь, не тянись.
Здесь по земле моя тропа
И не сойти - она одна,
Не разорить. не растоптать,
Как воли волчьей не видать.
Судьба идти, судьба беречь.
Пора придет - с ней рядом лечь