День нежности

Анна Ртищева 2
Боль- не конечный результат.
Конечный- счастия октава...
И разрывается гранат, и сок
сочится сладко - алый.
Стекает ... Капает...
И  ты...-
его лобзаешь откровенно.
А я ловлю твои черты.
И кровь бурлит по синим венам.
И плещет солнце... И жара...
И млеет воздух ароматный...
Любовь моя... Моя звезда.
Я помню  встреч недолгих даты -
всегда.

17.10.2017 Анна Ртищева