Пришла ко мне моя весна

Инесса Яковлева
Вы “не крутите у виска”, и
                не звоните в “дурку”,
Пришла ко мне моя весна,
                свернув по переулку.
Не знала я, что будет так-
                коварная злодейка,
Она расплющила меня,
                прожгла как батарейка.
Пусть плачет осень у ворот,
                а мне по барабану,
Весна в душе моей цветёт,
                затягивая рану.
А мне теперь не всё равно,
                когда счастливой буду,
С улыбкой прокричу в окно:
                “Тебя я не забуду!”

                17.10.17