Всё время меняются чувства...

Лариса Шахбазян Лапшова
Всё время меняются чувства...
Не скрою, я знала давно,
Что если сегодня мне грустно,
То завтра уже - всё равно...
И если печаль одолела,
Поплачу чуть-чуть, погрущу,
А после - главнейшее дело! -
Тоску и хандру отпущу...
Надолго томиться в бессильи?
Об этом вам глупо мечтать...
Я Богом мне данные крылья
Использую, чтобы летать!