огонёк-костерок

Алишер Саидназаров
Наверно жизнь стучит в окно напоминая.
Порою ветра вой глуша я слышу шорох,
Треск поленье у костра.
Мой костерок ,мой огонёк,
Ещё горит там жизнь я прожигаю .
Кидаю в топку и дела ,
В которых мысленно сгораю.
Мой костерок,мой огонёк,
Горит пока живая душа,
И сердце кровушку гоняет,
И догорать неуспевает то пламя ,
Что зовётся жизнью.