Из Самары с приветом...

Самарчанин
Все как-то странно и туманно
Во тьме зелёных куполов,
Дурманит воздух голову, приятно,
Не раздражает уйма дураков..
Сей город строен на болотах,
Отсюда вся кромешная мура
И люди разные до боли,
Тиха здесь даже детвора!!!
Магическая тайна Петербурга
Во чреве рек, болот, земель
Что делаю я тут не знаю...
Здесь странный даже винный хмель!!!