Любви ушедшей не воротишь

Денис Корниченко
Любви ушедшей не воротишь
И к прошлому возврата нет ,
Лишь в памяти тоской сияет
Прекрасных чувств угасший свет .

И ни звонки напоминанья ,
Тот свет не смогут оживить ,
Зачем терзать друг другу душу ,
Не суждено нам вместе быть .

Зачем мечтать о том что было ,
Переживать что не вернуть ,
Греть , что давно уже остыло ,
Пройти уже пройдённый путь .

Уже забыты все мечтанья ,
Влюблённости уж больше нет ,
В душе остались лишь страданья ,
Растаял поцелуев след .

Уже не помним наши ночи ,
И страсть развеялась как дым ,
Попробуй всё начать с начала ,
Попробуй но уже с другим .

сентябрь 2006 - октябрь 2017