Просто любить, просто небом дышать

Ольга Андреева 12
Просто любить и не скучать,
Все отдавать и без мысли "взять",
В Сердце Огонь Любви хранить,
Без ожиданий Добро творить...
Просто быть маленьким Светлым сном,
Но понимать, что "Есть Я" все же в Нем...
Нежным и трепетным лучиком быть,
Зная, что луч - Солнца яркого нить!
Плакать как дети, чтоб грусть утопить,
Да и смеяться до слез, просто Жить!
Видеть во всех тот же луч, тот же Свет,
Не потерять головы от побед...
Чувствовать Радость за всех и себя,
Опытов горьких закалку храня...
Птицей лететь, скорость Света набрав,
Но и уметь замереть в этих снах...
Много сказать ни о чем, просто так,
Быть в тишине, знать, что смысл не в словах...
Помощь принять, если Сердца порыв,
Но и быть сильным, без силы других,
Просто любить, просто небом дышать,
Просто понять, что во всем Благодать!

17.10.2017