Я просто рано научилась слушать

Елена Абоимова
"Скажи, ну как тебе так удается?
Твой стих во мне то плачет, то смеется,
То позволяет погрузиться в суть.

И вроде бы слова совсем обычны,
Но ты вдруг поворотом непривычным
Иначе заставляешь их блеснуть"

Я просто рано научилась слушать,
Когда в ответ приоткрывали душу,
Доверив все, с начала всех начал.

А дождь, рассыпавший тире и точки,
Ночами надиктовывает строчки,
Которых этот мир ещё не знал.