Когда я думаю о тебе

Ксана Поликарпова
Сияет радуга в окне,
Когда я в мыслях о тебе
Вновь воспаряю в облака:
Мы там, вдвоём, в руке рука,
И ничего важнее нет,
Чем озаряющий нас свет,
Сплетенье наших голосов;
Вдали от бед и холодов
Я растворяюсь вся в тепле,
Когда я в мыслях о тебе…


21:25
17.10.2017