Фонарь

Васбезса
Из жопы руками
Хватать карандаш
Мне не позволяет
Природный типаж.

При этом фонарь
Описать я хочу.
Чтоб в грязь не ударить -
Стихи сочиню.

Вот гордо стоит
Посредине листа
Кривая ел*а,
Ложась на места,
Которыми должно
Вверх гордо торчать,
Но грифелем брошены
Вбок сгоряча.

Ластиком мне
Надоело тереть.
Встала, пошла
Головою вертеть.

Создателя разум
Был весел и пьян -
В соседнем дворе
Фонарь-наркоман!

Фонарь как фонарь,
Пропорции те же.
Вот сварочный шов,
Вот ковка железа.

Нет он не кривенький,
И ровно стоит,
В нём просто четыре
Лампы горит!

И опус я свой
Завершаю в квартире.
Фонарь - наркоман,
И лампы - четыре!