Рисую картину-Дельфины

Наталья Штода
С кисти капает лазурь...
Ты глаза пока зажмурь,
Или просто отвернись!
Будет волшебство-сюрприз!
На листе гуляют краски
Белой и лазурной масти,
И потемнее синева...
И океана глубина
Уж разливается с листа!
Но это лишь начало,да!
Послышался крик малыша,
—Это плывет к нам неспеша
В синеве водных глубин
Очаровательный дельфин,
И есть у него пара,
Подружка или мама...
Ну,а теперь смотри!
В фантазиях плыви.

  16.10.2017г
Рисунок собственного произведения.