Замовкни!

Михаил Анпилогов
Сейчас в бандерланде хунтисты и бандеропробандеренные запретили всё русское, российское, включая детскую сферу - под предлогом де Россия - цэ е "агрессор". Сие делается для полного разрыва единства Русского Мира - Руси.

Сразу после госпереворота, когда к власти незаконно пришли те, о ком я сказал, началось брожение и движение против госпереворотчиков. Я наблюдал такую картину в Донецке, вроде бы мелкую, но характерную. К протестующим донецким подошёл киевский журналист и стал брать интервью. В это время, как чертовка из табакерки, к нему подскочила тоже, якобы, журналистка и властным голосом прошипела своему коллеге: "Замовкни!". Коллега испуганно "замовк". Ясно было, что журналист прекрасно понял, что он на мушке группы бандеровцев, стоящих недалеко, а чертовка из табакерки - посыльная по предупреждению о "чёрной метке" от бандеровцев журналисту. Такова была реальность в то время (теперь эта реальность по всему бандерланду в махровом состоянии). С этого момента я себе сказал, что вместо диалога с донецкими гражданами - хунтисты выберут танки, снаряды, ракеты и пули по головам этих граждан. Что и произошло вскоре потом. Кстати, эта проученная насквозь антирусскостью шипевшая девушка, рыскостью своей и наглостью напоминала тех девушек, которые впоследствии разливали горючку в Одессе, возле Дома Профсоюзов, делая "коктейли молотова", которыми сожгли бандеропробандеренные протестующих против бандеровцев и киевских госпереворотчиков.

Короче, "онижедети" повыростали из штанишек, превратились в матёрых нацистов - бандеровцев, несущих смерть и разрушения на территории теперь уже под названием бандерланд. Кормят их в своих интересах, по разрушению единства Русского Мира, как своих цепных псов, - олигархи, воровские нэзалэжные кланы, США, НАТО и европейские "цивилизованные" структуры.


Долой кровавых оккупантов - киевскую проамериканскую хунту и бандеровцев!