Я молюсь за тебя

Геомант8
Ты человек мой дорогой!
Молю Бога в тишине,
Только тебя люблю друг мой,
Пылают чувства, как в огне.
Хранюсь ли в сердце я твоём?
Мне б с тобой быть неразлучной,
Пусть поросла тропа быльём,
Но, то прошлое созвучно.
И образ твой мне не забыть,
Он в душе моей навечно,
Через моря я буду плыть,
И тебя любить сердечно.
О тебе всю жизнь мечтаю,
Хочу взглянуть в твои глаза,
Ждёшь ли ты меня, не знаю,
И потому, течёт слеза.
Никого мне нет роднее,
Давно жду ласки лишь твоей,
Для меня ты всех милее,
Тебя люблю я всё сильней!