лимерики

Людмила Сёмина
Третий день уже в нашей психушке
По моей стучит доктор макушке.
Лупит уткой меня,
Мою маму кляня...
Не мочил чтоб я ихни подушки

Третий день уж из нашей психушки
Глав. врача не уходят подружки.
Врач развёл тут бордель,
Ко мне лазят в постель,
После них скачут блошки и мушки

На досмотре таможенном в Штатах
Исключительно русские маты!
Впору уши заткнуть
Иль самой матюкнуть,
Трёхэтажные льются цитаты.

Дядя Вася,спасатель на пляже.
То присядет со мной,то приляжет...
Пока он так кружил-
В море кто-то вопил
И теперь над водой нос не кажет.

Поэтесса с блуждающим взглядом
По подъезду в прозрачном наряде
Рассекает,как моль,
А внимания-ноль...
Все попрятались местные дяди

Дед Панас со своим самоваром
Чай пришёл пить к соседке Тамаре.
Ещё мёду от ос
Он Тамарке принёс..
К ней за сексом пришёл с "гонораром".

Хамоватого вида торговка
Продавала немытой морковку.
Зато ценник крутой,
Вроде персик какой...
Миллион сколотила плутовка.

Тракторист на уборке турнепса
Слушал песни Григория Лепса.
Лепс его вдохновлял
И он план выполнял,
Запивал на ходу булку швепсом.

Новый русский по кличке Телега
Всё просил тракториста Олега...
На колени упал,
Прокатиться чтоб дал,
И влетел он в болота с разбега.

Якубович с "Чудесного поля"
Сколько лет нам глаза уж мозолит.
Всю программу жуёт
И другим раздаёт,
Жрачке всей он пропасть не позволит.