Дождик кап! 3 плюс

Ирина Сеньчукова
Дождик кап,
Дождик кап,
Ка-пель-ки!

Дождик кап,
Дождик кап,
Ма-лень-кий!

Листики,листики,
Кружатся!

Пузырьки,пузырьки
В лужицах!

Дождик кап,
Дождик кап,
Капает!

Дождик нас,
Дождик нас
Радует!