Билет в один конец

Лиса 25
Трамвай последний ускользнул в метро.
И нету денег даже на такси.
Мой дом не рядом, где-то далеко...
Останусь здесь, наверное, прости.

А между нами снова города,
И в трубке телефонные гудки...
Я не умею больше без тебя-
И сердце сдавлено, как будто бы, в тиски.

Я в этой жизни просто пассажир.
И есть билет, но лишь в один конец.
И в свете фар ночных машин
Душу отдам - я больше не жилец.