Настроение - осень

Анастасия Лайт 2
В душе - осенняя печаль
Не греют больше твои руки,
Ты навсегда ушёл, как жаль
Осталась умирать я от разлуки.

Пройдут года, остынут чувства,
Забудется та прежняя печаль.
Я стану воплощением искусства,
Я буду сильной словно сталь.

Я буду вспоминать тебя с улыбкой,
Смеяться буду вслед судьбе.
Ты был моей самой большой ошибкой,
Но все равно "спасибо " говорю тебе.

Но а пока дождливо, мёрзнут руки,
Ведь ты ушёл и я теперь одна.
Как пережить все эти муки?
В душе - осенняя тоска..

15.10.2017