Одиночество

Алексей Корытов
Это произведение ни в коей мере не автобиографично!
Просто опять Муза нашептала.
**************************************************

Одиночество...мрак одиночества.
Ни смеяться,ни плакать не хочется.
Одиночество выпило силы,
Поскорей бы дожить до могилы.

Было счастье и жизнь была,
Но сгорели мосты дотла.
Не достать,не вернуть былое.
С одиночеством в паре в изгоях.

И до спазма,до скрежета больно.
Мне остаток прожить надо сольно.
Злая память берЕдит всё душу...
Душит,сволочь,слезою душит.

Одиночество без перспективы.
Уж в душе не звучат мотивы.
Только стон,тот надрывный стон,
Одиночеству бьёт поклон.

Вдруг впитало меня одиночество.
До кровинки,до имени с отчеством.
И витает оно вокруг...
Одиночеством сам я стал вдруг.