тебе одному отдам свое тепло

Галина Би-Локур
Придётся разобраться в чувствах.
Найду ли сразу правильный ответ?
До сих пор, где было холодно и пусто,
пробился тонкой нитью дивный свет.

Не яркий... лишь прорезал тьму,
дверь приоткрылась, страх исчез,
переступив порог, не знаю почему,
себе ответила: он послан из небес.

Сразу не согреть...,тонкому лучу,
поросль..., тонкие ростки любви,
я боюсь сказать..., я прошепчу:
я приду, прилечу, лишь меня позови.

Тебе одному отдам свое  тепло,
летя по холоду и северным ветрам,
чтобы дорогу снегом мне не замело,
буду молиться..., Богу и небесам.