отлично!!!

Маша Романова 2
Я много делаю ошибок,
Хватаю двойки, тройки.
Мой гений
Отчитает, меня
Я исправлюсь,
Мне нужна пятерка!!!

Я часто ошибалась,
В падениях себя искала.
Чувств истинных не знала,
Его я встретила, внезапно,
Ветер, крылья за спиной,
Счастлива от одного лишь его слова,
Сердце бьется!
Стала!
К себе вернулась,
Рядом он. Рука невидима во мгле,
Веди, меня мой свет, мой милый,
Добрый гений!