Вторая молодость

Виталий Мельник
За необузданность мечтаний
клянём мы молодости дни...
Но молодость к себе поманит,
бывает, даст Господь любви...
И вновь эмоций души пОлны,
и чувства, будто моря вОлны.

Вновь снятся юношества сны,
и в мыслях уж мечтам раздольно...
Нет ущемленья что не вОльны
мы строить новые челнЫ,
ведь даже видя моря вОлны,
сердца надеждою полнЫ.

                __________



Иллюстрация:  "Утро на море"
Милюков Александр.