Русская тройка!

Александр Шевчук 4
Ах, как хотел бы я на нашей русской тройке!
Друга с ветерком по полю лесу прокатить.
По усам лесным, по узенькой дорожке.
Шумным ветром в санях с сеном пронестись!!!

Бубенцы своим звенящим громким смехом.
Свою песню звонко по лесу, за вёрсты унесли.
Тройка русская, за нею вихри белым снегом.
За версту бубенчики услышишь ты в дали!

Звери вздрогнут и от звона расступятся ели.
Кони добрые, завьюжит сзади  облаками снег.
Воздух свежий по лесу, а в санях пахнет сеном.
Мы в тулупах тёплых слышен по лесу наш смех.

Как от морозца ярко разрумянилися наши щёки!
И прекрасен очень зимний лес и воздух, всё вокруг.
Мы промчимся  пулей, как шальной по полю ветер!
И останется прогулкою доволен мой любезный.
Лучший друг!

Но только лишь в мечтах возможна моя прихоть.
И лишь в стихах останется доволен лучший друг.
Жаль мечту мою в ней тройка, лес да снега вихрь!
Нет давно заводов конных и сани тоже не найти.
Вокруг.

Знаю точно, то, что скоро старое назад вернётся!
Сможем в жизни воплотить свою заветную мечту.
И промчимся шумно на крылатой русской тройке!
Да мечта исполнится потешим душеньку свою!!!