стою, луну я трогаю

Светлана Красильникова
Стою вновь с краю крыши и трогаю луну...
Иль поднимусь повыше иль вниз опять шагну..
Иль "Ох" скажу притворно, прищурив левый глаз...
Как хорошо, что ровно и ладно всё у нас...

На улице погода, господь не приведи...
Там серость небосвода, вовсю идут дожди....
В Душе же снова лето от глаз твоих и рук,
когда со мной, не где то, сердечка робкий стук...

Когда целуешь губы несмело, невпопад
и говоришь, что любишь ты мой игривый взгляд
и тёплое дыхание, что в унисон с твоим...
Стою, луну я трогаю и слушаю твой сплин.......

16.10.17.