Моей Валерии

Евгений Бебнев
Боюсь не отыскать слова, чтобы сказать чего желаю...
Любви бессрочные права, а я огнём к тебе пылая,
Гадаю, как ошеломить, и сдать практический экзамен?
Но цепь ошибок преломить не позволяет темперамент...
Я в ощущениях своих весь без остатка растворяюсь,
Вселенная из нас двоих, когда рукой тебя касаюсь...
Всё то, что окружает нас, в эти мгновения пропадает.
Так каждый день, и каждый раз, мне жаль, что редко так бывает...
Мне этот голод не унять, я как огонь, я ненасытен.
И не могу себя понять, и логики бессильны нити.
Их все мой высший разум рвёт, единственный закон находит,
Что полноценно тот живёт, кто жизнь в объятиях проводит.
Люблю заглядывать в глаза и получать в ответ улыбку,
В твои раздумья залезать, твои удачи и ошибки,
Твой голос слушать, а уснёшь, твоё спокойное дыхание,
И когда взглядом полоснёшь, за резкость слов и чертыхание...
Люблю, и твой совет, ценя, в пространной фразе и конкретно,
За то, что ты умней меня, чуть-чуть, но мне это заметно.
Чтобы заинтересовать, и соответствовать харизме...
Тянусь, рискуя надорвать, все жилы в крепком организме...
Я об одной  тебе мечтал, всё время, сколько себя знаю,
Да, что там, я тебя искал, прямо с рождения начиная.
Любил тебя даже тогда, когда мы были не знакомы.
Все свои юные года, в тепле родительского дома...
Измены презирал в упор, рассчитывая на большое...
И верность сохранял с тех пор, как понял, что это такое.
Шесть долгих лет и лютых зим, планета свой маршрут чертила,
Пока я стал неотразим… Я рад, что выдержки хватило.
Свою судьбу благодарю за то, что ты судьбою стала!
Тебе стихи свои дарю, все, сколько будет, много, мало...
Гоню крылатого коня, машу пером собственноручно...
И чтобы на исходе дня тебе со мной не было скучно...
Здоровья, мира и труда, чтоб дома наполнялась чаша,
Чтобы ничто и никогда не омрачало жизни нашей,
Страсти огню сильней пылать! Счастливой жизнью наслаждения!
Тебе желаю, пожелай моей любви, и в День Рождения!

16.10.2017