Давай, я чаю приготовлю...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Давай, я чаю приготовлю,
Для нас в осенний этот день,
И встретим вечер мы с тобою,
Идти гулять сегодня лень...

Давай, укутаемся пледом,
Ты мне расскажешь неспеша,
О самом, самом сокровенном,
О том, чем мается душа...

Давай, обнимешь мои плечи,
И не отпусишь в эту ночь,
А я зажгу на счастье свечи,
И прогоню печали прочь...
(Ника)
Октябрь 2017