Не сметь!!!

Александр Трускин
Дарья Михаиловна Майская
СТАРЕЕТ ТЕЛО...

ПРОСТО ВСЁ НЕМЕЕТ....

НО СЕРДЦЕ И ДУША

НЕМЕТЬ НЕ СМЕЮТ!!!

Да. Старость не радость.

Стареет тело. Боже мой.
Я стала уж совсем другой.
Трясутся ноги, голова
и вялая совсем рука.

Ходить, поверьте, нету мочи.
Я стул всегда с собой ношу.
Мой зад присесть на стульчик хочет.
И очень часто я дышу.

Зато душа пылает страстью
и сердце бьется, как олень.
Хочу я вновь увидеть счастье.
В душе плясать даже не лень.

НЕ нужно усмирять мне спесь
и сердцу я кричу : "Не сметь!"

Вот такие , брат, дела.
До чего нас старость довела.