Прогресс-регресс

Наталия Смолич
Бутылка пива жигулевского,
И лещ копченый на витрине.
И все такое настоящее...
А что -же нынче в магазине?

Разнообразие наклеек
Блестят картинками товары.
Разнообразие бутылок,
А весь товар из общей тары.

Ну до чего дошел прогресс,
Едим мы колбасу из сои.
Нам нужен в прошлое регресс,
Чтоб вспомнить детство голубое.