сплотится Русь, я верю в это брат. Колокльцеву Вла

Зинаида Кошкина
сплотится Русь, я верю в это брат,
обнимемся с тобой мы по людски.
поймем мы наконец, что нечего делить,
и хлеб и соль разделим на куски.

споем мы песню дружно за столом,
подхватит в миг ее сосед.
спасибо скажем богу и отцу,
мы сытые и в ужин и в обед.

не будем зарится мы на заморских птиц,
роднее снегирей не видел я,
давай обнимемся с тобою брат,
Россия, милая любимая моя.

ты ближе мне, роднея, с каждым днем,
и сколько испытаний не прошли.
нет ничего милея русской речи,
и хлеба нет вкуснея из печи!