Иртеньеву

Юра Ака Нюп
Привет тебе, кропатель в рифму,
Пардон! Поэтом ведь ся мнишь...
Опять свою ты мучил нимфу,
Иль музу, хрен тебя проссышь...

Про вату, быдло, про повидло,
Про мух ты пишешь Игорёк,
А между тем, дружище, видно,
Что твой обвислый хоботок
Уж очень слабо шевелИтся,
И тухлый яд едва сочится...