повсюду свет...

Светлана Красильникова
- Твой силуэт
В моих глазах опять искрится...
- Повсюду свет...
- Все может, Радость моя сбыться...
-  Я как в бреду
сажусь опять на карусель
или иду
куда то в сказочный апрель..
- А может в май,
где листья вымыты дождём..?.
- Ты скажешь - Тай...
или еще чуть подождём...?

Там голос твой,
Как ручеёк в лесу звенящий...
Ты только мой,
пускай не самый настоящий...
Твой силуэт...
Твоё желание любить...
Повсюду свет
и значит так тому и быть..!

Твой поцелуй...
Ласкает губы вновь до дрожи...
Где Алиллуй..?
Ты пропоёшь мне?
-:Всё быть может...
Ты скажешь мне,
любви своей, прошу, мне дай...?
Как в прошлый раз,
в наш самый первый дивный май...

- Твой силуэт...
В моих глазах опять  искрится
И солнца свет
на переписанных страницах...
Писалась сказка,
что без начала и конца,
на лицах маски...
Фантазий шквал у хитреца...

16.10.17.