Покрова Божьей Матери

Анна Параскева
1.Нас Пречистая всех бережёт,
  И Свою нам любовь отдаёт,
  Защищает от бед и скорбей,
  К покаянью зовёт всех скорей.

  Матерь Божья, Покровом накрой,
  Ты любовью своей успокой,
  И на истинный путь нас наставь,
  От лукавых врагов ты избавь.

 Припев:
 Покрова Божьей Матери,
 Избавляют от бед,
 Покрова Божьей Матери,
 И внутри горит свет.

 Покрова Божьей Матери,
 Защищают людей,
 Покрова Божьей Матери.
 Словно в сердце елей.

2.Пусть же ангелы песни поют,
  В Божьем храме молитвы текут,
  Благодатью наполнится мир,
  Словно в сердце сверкает сапфир.

  Этот праздник-Покров ,он святой,
  Наполняет людей чистотой,
  Просим мы Богородицу Мать,
  Ты,Пречистая ,нас не оставь.

 Припев:
 Покрова Божьей Матери,
 Избавляют от бед,
 Покрова Божьей Матери,
 И внутри горит свет.

 Покрова Божьей Матери,
 Защищают людей,
 Покрова Божьей Матери.
 Словно в сердце елей.