Как часто...

Екатерина Глинских
   Как часто в этой жизни мы спешим!
   Порой на миг остановиться лучше!
   Подумать, - Как все это время жил?
   Бывает - в этом помогает случай!

   Мы торопились жить, но видно зря!
   Ошибок много разных совершили!
   Но было так отрадно покорять
   Судьбы - непокоренные вершины!

   Не страшно в этой жизни было нам!
   Бросали все и устремлялись жадно,
   Себя найти, пытаясь, тут и там
   И все казалось, что-то нам неладно!

   Так в этой бесконечной суете,
   Куда-то мы бежали постоянно,
   Остановились мы уже - в конце,
   О прошлом, вспоминая, покаянно!