Засушенная веточка травы

Ирина Куценко Першакова
Между страниц засушенная ветка,
Как в книге жизни некая пометка,
Расставленная вешка на пути,
Сколько прошел и сколько впереди.

Я сохраню тот горный аромат,
Что для меня милее во стократ
Салонных запахов всепризнанной «шанели».
Ценю подарки, душу что согрели.

16.10.17г.