что ищу я...

Светлана Красильникова
В поднебесье грохочет гром,
мы любовь принесли на алтарь,
рассуждая с тобой о былом,
в груди бьётся вновь сердце бунтарь...

Что ищу я в сцеплении рук,
что ищу в твоих карих глазах,
если слышу сердечка я стук,
словно гром в голубых небесах!

Что ищу у тебя под рукой,
что ищу я в сплетение пальцев,
если там я нашла свой покой,
перестала по свету скитаться!

Перестала бродить по пустыне,
чтоб сачком изловить суховей,
от которого прячась до ныне,
с твоих губ пью, мой милый, елей....

Что ищу на груди твоей, сладкий,
когда трепетно глажу ладошкой?
Твою нежность, что спрятана в складки
меж словами Ты Мой... Мой Хороший.

16.10.17.