Как Вам не стыдно, господа?!

Антонина Белоусова
Как Вам не стыдно,господа?!
Мои надежды разрушая,
Себя Вы погрузили в ад
Из светлого большого рая.

Моё доверие убив -
Свою Вы погубили душу!
Пренебрегали мной игриво,
Мной - той,кого считали лучшей.

Тому так быть,Вам Бог судья,
А я покину Вас ретиво,
И,страстью всё ещё горя,
Уйду с достоинством...красиво.
.