Уйти в ночь

Гульнара Шулятьева
Улетают вдаль птицы,
Оставивши свой дом.
В тёплых краях гнездиться,
Не беспокоясь ни о чём.
 
Хотела бы я тоже,
Откинувши все мысли прочь,
Покинуть эту землю или, может,
Уйти в бесконечную ночь.