Осенняя зарисовка 7

Иван Шапошников
Половина осени увы вчера уже прошла
И не будет больше много света и тепла
И совсем уже забыта летняя июльская жара
На дворе стоит унылая, печальная пора
А листья на деревья резко пожелтели
Есть ещё зеленые и те что с веток улетели
Любил бы осень ,если б не её дожди
Когда идут то без сапог ни ни не выходи
И плащ одень и зонт ещё возьми с собой
Не то что шорты,шлепанцы и летний зной
Люблю я осень когда солнышко разгонит тучи
Что может быть краше,что может быть лучше
Особенно когда в лесу бродить без цели
На выходной в субботний день недели
Тогда прохладу воздуха бодрящего вдыхая
Поймешь что значит осень,осень золотая
Деревья желтые,зеленые и даже с краснотой
И крикнуть хочется не уходи мгновение!Постой!