на данном этапе

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Крестным трепетом,

Лотоса лоском в лучах,

Миражами в барханном посаде,

На заре и закате дивился от чад,

Аппетита блестящий создатель :

Не напиться, им, ветром от гор. И водой

Не устать от каскада падений.

Не до сна, если месяц горит молодой –

Интригует игра свето-теней.

Волен искренним стать от иллюзий отказ

Пред являющим истину ликом :

Птицы Феникса мудрый секрет, без прикрас –

В окрылении этом великом.

И на данном этапе по жизни, смертей

Перегон сквозь себя – будьте на-те.

И по ходу — напутствие каждой : Не смей

Притворяться Христом, Будды ради.