***

Марина Холмс
Застыли тени на стене,
Слились со мглою.
Убито пламя на свече
Злой темнотою.

Заполнил комнатушку мрак-
Убийца света,
Предотвратить бы весь бардак,
Да спичек нету.

Забито наглухо окно,
Не видно двери,
А вдруг я умерла давно
В какой-то мере?