люблю тебя за песни, что не спел

Светлана Красильникова
Люблю тебя за песни, что не спел,
за сильных рук касания до дрожи,
за то, что от объятий захмелел,
за то, что я хмелею от них тоже...

Не говори, что наша жизнь - сплошной обман,
здесь так тепло и очень много света...
Мы - просто недописанный роман,
в самом начале написания сюжета....

На кончике пера иллюзия любви,
она, как яркий блик в глазах застыла,
и мы с улыбкой шепчем ей, - живи,
и вспоминаем, как прекрасно в ней нам было...

Как наслаждались влажностью теней,
что доводили ночью до блаженства,
как пили поцелуи, как елей,
и подходили к пику совершенства....

Прелюдию любви не взяв в расчёт,
мы любовались нежностью друг друга,
когда с тобой уравнивали счёт,
признав, что жизнь вращается по кругу....

Люблю тебя за песни, что не спел,
что с губ твоих слетала только проза,
когда в меха... или в любовь свою одел,
сберечь пытаясь от январского мороза.....

16.10.17.