Ты так хотела женщиною быть

Валерий Расолей
                Ты так хотела женщиною быть,
                В моих объятиях преодолевая,
                Всё то,что помогло забыть,
                Саму себя, не ведая, не зная.

                Мотает нить любви веретено,
                Сплетая чувств красивые узоры.
                О как же мы не виделись давно
                И не успели начать разговоры.
       
                Потом, я прошепчу тебе одно,
                Нет ничего, что хочется забыть.
                Спросить тебя хотелось мне давно,
                И каково же женщиною быть?