Das Leben ist frei

Ýììà Êëåéí
                Nimm Fahrt auf.
                Das Leben ist frei.
                Dein Herz bestimmt
                die Richtung.
                Neue Wege.
                Neue Ziele.
                Freiheit.

Das Leben zieht Kreise
und je weiter man nach
innen kommt,
umso mehr ist
in den
Spiralen
des Weges
schon sichtbar
geworden.
Von innen kann
man nach aussen schauen,
von aussen aber
noch nicht nach innen.
Die Wege des
Lebens und des
Schmerzes muss
jeder selbst gehen,
damit er am Ende
in seiner
eigenen Mitte
sein friedvolles
Zuhause findet.
Die
schuetzenden Begleiter
des Himmels
gehen hinter
uns.
Sie begleiten,
sie nehmen
uns jedoch
nie die
Erfahrung,
die gemacht
werden
soll.